APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
土地开发报建主管 6000-15000元
宜春 2年以上 大专
  • 绩效奖金
  • 每年多次调薪
江西鸿坤医疗科技有限公司 2021-05-24 04:14:19 2397人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
岗位职责: 1、根据公司发展战略和土储纲要,制定区域土地储备计划和拓展方向;收集土地招拍挂信息,拓展多种投资渠道,如并购、旧改等。 2、组织意向宗地的现场考察、周边市调、投资分析、成本收益测算等,综合形成项目可行性研究报告;做好意向宗地的竞拍准备工作,协助签订土地合同以及后续交接工作,参与合作谈判。 3、进行市场和政策的研究分析,为其他业务部门开展工作提供政策信息指导。 4、根据公司经营计划,办理开发项目所需的各种证照、批文;负责项目前期至竣工报批所有文件的收集、准备及报批报建工作;跟踪报批报建的进展情况,对内对外及时沟通协调,保证项目开发顺利推进。 5、建立和维护各类外部资源,加强外部资源的拓展与利用。 任职条件: 1、房地产经营管理、城市规划、金融等相关专业,专科以上学历。 2、3年以上房地产项目拓展经验,其中至少1年以上大型房地产企业相关经验,有并购、勾地、旧改等多元化项目获取经验及开发报建报批工作经验者优先。 3、熟悉取地相关法规政策,具备营销、法律、财税等方面的基本知识,具有较强的沟通能力和商务谈判能力。 4、具备较强的工作责任心、抗压能力,能适应经常出差、快节奏的工作环境。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:宜春奉新县冯川镇工业园区应星南大道1588号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递